全国政协副秘书长、机关党组成员刘佳义
来我室作学术讲座

2017年08月17日15:01       来源:中国共产党历史网

室主任曲青山,副主任吴德刚、冯俊会见刘佳义同志

 

刘佳义同志在讲授 

 

讲座现场

 

本网消息:7月31日,科研管理部主办2017年第4期(总第13期)学术讲座,邀请全国政协副秘书长、机关党组成员刘佳义同志来室作报告。室主任曲青山、副主任吴德刚出席讲座,室副主任冯俊主持并作小结,中央党史研究室80余位干部参加。

刘佳义同志讲座的题目是《新时期的人民政协》。讲座中,他着重梳理了党的十八大以来人民政协发展历程中具有重要意义的6件大事,对党的十八大报告中提出的“健全社会主义协商民主制度”、习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立65周年大会上的讲话、中共中央《关于加强社会主义协商民主建设的意见》、《中国共产党统一战线工作条例》(试行)、《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》进行了深入解读。

刘佳义同志的报告脉络清晰、材料丰富、讲解透彻,受到与会同志广泛好评和热烈欢迎。

(中央党史研究室科研管理部供稿)

(责编:王婧倩)