浙江省委常委、杭州市委书记赵一德赴中国共产党杭州历史馆参观展览

2017年10月11日11:22       来源:中国共产党历史网

本网消息:日前,浙江省委常委、杭州市委书记赵一德到中国共产党杭州历史馆参观“丰碑——中国共产党全国代表大会巡礼”图片展。市委常委、秘书长许明,市委党史研究室主任郎健华、副主任曹正法等陪同参观。

赵一德充分肯定中国共产党杭州历史馆近年来取得的工作成绩,并对此次图片展给予高度评价。赵一德强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,认真贯彻落实习近平总书记对杭州工作的重要指示精神,坚定不移地沿着“八八战略”指引的路子走下去,汇聚磅礴力量推进杭州改革开放和现代化建设事业,使中国特色社会主义在杭州的实践更加生动、更加精彩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(浙江省杭州市委党史研究室)

(责编:颜菲)