王中明同志任中共辽宁省委党史研究室主任

2018年02月02日14:41       来源:中国共产党历史网

本网消息:1月25日,中共辽宁省委党史研究室召开全体干部职工大会。省委组织部副部长赵建华同志宣布省委关于省委党史研究室主要领导调整的决定:王中明同志任辽宁省委党史研究室主任,王意恒同志不再担任辽宁省委党史研究室主任职务。

会上,赵建华同志分别介绍了王中明同志和王意恒同志的基本情况,充分肯定了两位同志在各自岗位上所取得的成绩,传达了省委对党史工作提出的新希望和新要求。王中明同志表示完全拥护省委决定,会尽快熟悉党史工作,继承发扬省委党史研究室过去好的发展态势,努力打造一支忠诚干净担当的党史队伍,在未来的党史工作中力争取得更优异成绩。王意恒同志做了表态发言,表达了对省委决定的坚决拥护,同时抒发了对党史工作的深厚感情,明确表示会一如既往、不忘初心,支持党史工作,在省政协文化和文史资料委员会的新岗位上继续发挥积极作用。

省委组织部干部三处副处长王洪磊参加会议。(辽宁省委党史研究室供稿)

(责编:颜菲)