福建泉州市委党史研究室开展扶贫帮扶活动

2018年02月06日14:28       来源:中国共产党历史网

本网消息:泉州市委党史研究室党员干部到南安市康美镇梅魁村开展扶贫帮扶、走访慰问活动。泉州市委党史研究室机关党支部班子与梅魁村两委班子成员召开座谈会。该村党支部书记介绍了过去一年帮扶工作的做法、成效,重点是扶贫政策的受益效果和困难群众的脱贫情况,代表村两委对泉州市委党史研究室两年来的帮扶工作表示衷心感谢,表示将以更大精力做好今年的扶贫工作。双方就如何解决美丽乡村的水、电、路及环境建设,如何拓宽困难户增收渠道等问题,进行了认真讨论,进一步理清了帮扶措施及资金来源。泉州市委党史研究室表示要帮助协调10万多元的帮扶资金。期间,泉州市委党史研究室干部走访了苏其川等8户帮扶户,了解他们家庭生活生产情况,同时送上慰问金,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。(泉州市委党史研究室)

(责编:颜菲)