贵州省委党史研究室集中传达学习
省两会和省纪委十二届二次全会精神

2018年02月09日11:23       来源:中国共产党历史网

本网消息:2018年2月6日,省委党史研究室召开全室职工大会,集中传达学习省两会和省纪委十二届二次全会精神。室主任杜丹主持会议。

杜丹指出,省两会和省纪委十二届二次全会是在党的十九大召开后举行的重要会议,是全省政治生活中的大事、要事,学习好、贯彻好、落实好会议精神,是当前重要的政治任务。杜丹要求,全室干部职工要增强学习的自觉性,掀起学习贯彻高潮,迅速把思想统一到省两会和纪委二次全会精神上来。室班子成员要发挥关键少数作用,做到先学一步;各处室、各支部要以“三会一课”等为平台,做到深学一层;机关党员干部要利用好新媒体,进一步学思践悟,融会贯通,做到广学一域。

杜丹强调,学习贯彻省两会和省纪委十二届二次全会精神,要注重将会议精神同党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神结合起来,同十九届二中全会精神结合起来,同“一突出、两跟进”要求结合起来,同全面从严治党、持续纠正“四风”结合起来,同即将开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育结合起来,同室2018年工作要点和即将召开的全省党史工作会议结合起来,坚持干字当头、实字托底,统筹抓好今年各项工作任务,推进两会精神和省纪委二次全会精神落到实处。要牢记作风建设永远在路上,坚持全面从严治党,积极营造团结、友爱、和谐、上进的政治生态。(贵州省委党史研究室 姚媛媛)

(责编:颜菲)