福建上杭县委党史研究室参加“三下乡”活动

2018年02月09日11:25       来源:中国共产党历史网

本网消息:2月5日,由上杭县委宣传部牵头,县委党史研究室、县文广新局等28家单位共同参与的2018年上杭县文化科技卫生“三下乡”集中服务示范活动举行。县委常委、宣传部长张北阳参加了活动。

在活动现场天气虽寒冷,但广大干部群众对学习红色知识的热情不减,县委党史研究室赠送的《上杭人民革命史》、《上杭革命基点村简史》、《福建中央苏区纵横》上杭卷及《上杭红色文化》、《上杭党史通讯》等200多本党史书籍在短短一小时就分发完了。随后,党史室干部还陆续接受群众关于党史方面的咨询,在寒冬点燃了一把红色知识焰火。

通过这次宣传活动,广大干部群众对上杭红色文化有了进一步的深刻认识,为曾经英勇奋战的上杭革命先烈感到自豪,提出要积极传承和发扬上杭传统革命精神,珍惜当下来之不易的幸福生活,努力拼搏,振兴乡村,在这片红色土地上创造新的佳绩!(福建省上杭县委党史研究室)

(责编:颜菲)