浙江杭州市委党史研究室
认真开展“百千万”走访活动

2018年02月12日14:48       来源:中国共产党历史网

本网消息:近日,杭州市委党史研究室结合市“百千万”活动办公室的通知要求,由室主任郎健华、副主任唐龙尧率领,前往湍口镇开展走访调研慰问活动。

在走访调研过程中,杭州市委党史研究室一行向镇村党组织宣讲了上级精神和市两会精神,察看了当地农贸市场和集镇建设以及五水共治和文化礼堂等建设情况,还走访慰问了当地困难户,与当地镇村党组织一起化解矛盾纠纷等。

此前,杭州市委党史研究室在认真总结2017年工作的基础上,谋划深入开展2018年“百千万”各项工作。具体来说,要做到“三个结合”,即把开展“百千万”活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合;与贯彻习近平总书记重要批示精神,进一步纠正“四风”和加强作风建设相结合;与党史六进和推进“文化礼堂”工作相结合,推进红色文化在乡村振兴战略中发挥重要引领作用。努力在“百千万”活动中帮助湍口镇、村两级找准短板,发挥优势,推进发展,使之成为乡村振兴战略中的特色小镇,新农村建设中的幸福小镇。与此同时,还进一步明确了工作计划和任务清单。(浙江省杭州市委党史研究室)

(责编:颜菲)