四川省自贡市委党史研究室召开组织生活会

2018年03月09日11:12       来源:中国共产党历史网

本网消息:3月7日上午,自贡市委党史研究室党支部(市委办机关党委第七支部)在会议室召开2017年度组织生活会,会议由支部书记魏家骏主持,支部全体党员参加了会议。

会上,支部党员集中学习了市直机关工委《关于转发<中共中央组织部办公厅关于进一步规范党费工作的通知>的通知》(自直工委通〔2017〕31号)等四个文件。支部书记魏家骏报告了一年来党支部工作情况,对支部存在的问题和不足进行了通报。全体党员同志紧密结合十九大精神,围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、自我要求严不严等,注重联系个人工作实际,开展了深刻的批评和自我批评。对照检查中敢于直面问题,并认真剖析了存在的原因,提出实实在在的整改措施,明确了今后努力的方向;在互评环节,大家讲真话、讲实话,指出同志的缺点。

会议最后,魏家骏同志就支部生活会进行了点评。指出,此次组织生活会准备充分,批评与自我批评到位,达到了交流思想、改进工作的目的,是一次动真格、见成效的组织生活会。但年轻同志还需要进一步解放思想,更加大胆,主动创新推动支部工作取得新成绩。(自贡市委党史研究室)

(责编:颜菲)