长沙市委党史研究室与长沙晚报报业集团
开展深度合作

2018年03月20日12:49       来源:中国共产党历史网

本网消息:为进一步学习贯彻党的十九大精神,牢牢把握意识形态的主导权,3月19日,市委党史研究室主任宋俊湘率全体班子成员赴长沙晚报集团进行学习交流,与长沙晚报报业集团党委书记、社长李鹏飞等报社领导商议党史与党报媒体宣传教育深度合作事宜。

在学习交流会上,市委党史研究室重点就长沙党史馆党史文物征集、今年的重大纪念活动、运用新媒体进行党史教育等工作与长沙晚报报业集团进行沟通交流。宋俊湘介绍了长沙市委党史研究室近年来围绕市委中心、服务大局发展所做的重点工作,长沙党史馆的建设目前已进入党史资料及文物征集、陈展布置设计的关键阶段,秉承建设全国一流且有影响力的党史馆的宗旨,长沙市委党史研究室将全力地做好党史文物征集各项工作。李鹏飞表示将高度配合市委党史研究室的相关工作,进一步加强与党史部门的交流合作,为长沙党史文物征集宣传搭建平台,在《长沙晚报》做好地方党史的线索挖掘和策划工作,使长沙故事更加生动、更有教育意义。

党史研究室与党报部门都是加强党的建设的重要力量,也是探索新时代党史与党媒姓“党”,高扬主旋律、讲活红故事的主力阵营,市委党史研究室广辟渠道与长沙晚报报 业集团开展深度合作,将切实推进以史铸魂育人工作和党史惠民温暖工程,有力推进长沙党史宣传教育工作的开展。(长沙市委党史研究室 曹馨尹)

(责编:颜菲)