河北省廊坊市委
印发《关于加强全市党史工作的实施意见》

2018年03月22日11:13       来源:中国共产党历史网

本网消息:近日,河北省廊坊市委办公室印发《关于加强全市党史工作的实施意见》。

廊坊市委党史研究室在学习省委相关文件精神的基础上,结合廊坊本地区的党史工作实际,拟写出《关于加强全市党史工作的实施意见》,广泛征求廊坊市委组织部、宣传部和市财政局、文广新局、民政局以及10个县(市、区)党史部门的意见,根据反馈意见进一步修改,最终经市委主管领导审批,印发全市各级各部门实施。

《实施意见》包括五大部分十二项具体措施,对党史工作面临的新形势新任务,如何发挥党史工作的重要作用,完善党史工作机制,进一步加强党史部门机构和队伍建设,完善党史工作经费保障机制等方面做了详细的阐述与要求。

《实施意见》的印发,将进一步促进廊坊市党史工作的开展,使党史工作更好地围绕中心、服务大局,充分发挥党史资政育人作用,同时,也为全市以后党史工作的开展提供了制度保障与政策依据。(河北省廊坊市委党史研究室)

(责编:颜菲)